Monza-Salernitana 3-0, sprofondo granata: Sousa a rischio

Sousa in bilico: i possibili sostituti

IL PUNTO - Naufragio Salernitana, Iervolino dia un calcio alla crisi

GLI SPOGLIATOI - Sousa: «Sono sereno»

GLI SPOGLIATOI - Palladino: «I granata hanno giocatori forti»

MONZA - Sprofondo Salernitana. I granata cadono anche all'U-Power contro il Monza per 3-0 e aprono ufficialmente la crisi. Una gara, soprattutto il primo tempo, che ha visto la squadra di Sousa degli avversari che hanno segnato due reti. poi nella ripresa un piccolo risveglio tramortito dal rigore di Pessina. I granata restano sempre in fondo alla classifica e ora la panchina del lusitano traballa.

MONZA-SALERNITANA, CRONACA PRIMO TEMPO

La Salernitana sotto di due gol alla fine del primo tempo contro il Monza. I brianzoli in vantaggio per 2-0 contro i granata grazie ai gol segnati da Colpani e Vignato. Mister Sousa decide di confermare in porta Ochoa e di lanciare dal primo minuto Mazzocchi. Ma sono i padroni di casa a fare la agra e a passare in vantaggio all’8 con Colpani che con un assolo entra in area e dopo aver fatto fuori Pirola con una finta infila Ochoa. Locali che al 17’ trovano anche il raddoppio con Vignato: palla persa da Cabral e recuperata da Gagliardini che serve Vignato che con un tiro sporco beffa Ochoa. La risposta della Salernitana arriva al 20’ con Candreva che al volo calcia nel set ma Di Gregorio si supera e devia. Trascorrono quattro minuti e Vignato si trova a tu per tu con Ochoa che però compie il miracolo ed evita la terza capitolazione. La Salernitana è incapace di reagire e il Monza controlla fino al duplice fischio che manda le squadre al riposo.

MONZA-SALERNITANA, CRONACA SECONDO TEMPO

A inizio ripresa mister Sousa prova a cambiare la Salernitana facendo entrare Maggiore, Martegani e Bradaric al posto di Bohinen, Legowski e Mazzocchi. Ma la prima occasione arriva solo al 72’ con bomber Dia che sfrutta un errore di Pablo Mari e prova il tiro con la palla che finisce contro il palo. E’ il miglior momento della Salernitana che al 74’ prima Stewart e poi Dia trovano pronto Di Gregorio a sventare i pericoli e un minuto dopo Candreva lascia partire un tiro potente che trova ancora preparato il portiere brianzolo. La gara finisce definitivamente all’80’ quando Pirola stoppa in area con il braccio un tiro di Bondo, l’arbitro assegna il rigore e dal dischetto Pessina cala il tris. Prima del triplice fischio Gagliardini sfiora anche il poker con una rovesciata che colpisce la traversa. Poi non restano che i fischi dei tifosi granata accorsi a Monza con la Salernitana che resta ancorata ai bassifondi della classifica con solo tre punti.

MONZA-SALERNITANA 3-0, IL TABELLINO

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Pablo Marì, Caldirola; Ciurria (19’ st Pereira), Pessina (40’ st Akpa Akpro), Gagliardini, Kyriakopoulos (27’ st Birindelli); Colpani (19’ st Papu Gomez), Vignato (27’ st Bondo); Colombo. In panchina: Lamanna, Sorrentino, Gori, Donati, Machin, F. Carboni, Gomez, Carboni, Maric, A. Carboni, Mota Carvalho. Allenatore: Palladino.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Kastanos (38’ st Coulibaly), Bohinen (1′ st Maggiore), Legowski (1′ st Martegani), Mazzocchi (1′ st Bradaric); Candreva, Cabral (15’ st Stewart); Dia. In panchina: Costil, Allocca, Sambia, Botheim, Fazio, Bronn, Tchaouna, Lovato. Allenatore: Sousa.

ARBITRO: Luca Massimi di Termoli (assistenti: De Meo-Laudato. IV uomo: Cosso. Var: Abbattista. Avar: Meraviglia).

RETI: 9′ pt Colpani, 17′ pt Vignato, 37’ st su rigore Pessina.

NOTE - Ammoniti: Vignato (M), Bradaric (S), Coulibaly (S). Recupero: 1’ pt., 5’ st.

NOTE - Ammoniti: Vignato (M). Recupero: 1’ pt.