SERIE A

Monza-Salernitana 3-0, granata sconfitti senza mai tirare

Carlos Augusto marca la prima rete e raddoppio di Dany Mota. Terza marcatura di Pessina su rigore

Allo “U-Power Stadium” la Salernitana viene battuta dal Monza per 3-0. Al 10′ padroni di casa pericolosi con una rovesciata di Ciurria respinta da Sepe. Al 24′ vantaggio del Monza con la conclusione vincente di Carlos Augusto. Al 35′ raddoppio Monza con il diagonale di Mota Carvalho che vale il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 12′ della ripresa padroni di casa pericolosi con una conclusione dal limite di Colpani che sbatte sul palo. Al 30′ calcio di rigore per il Monza: dal dischetto va Pessina che non sbaglia e realizza il tris dei biancorossi. Al 40′ ci provano i granata con una conclusione di Piatek che termina a lato. Finisce 3-0 con i granata che escono sconfitti senza mai tirare nello specchio della porta.

MONZA-SALERNITANA 3-0 - IL TABELLINO DEL MATCH

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Caldirola, Izzo; Ciurria (77' Birindelli), Pessina, Rovella, Carlos Augusto (84' D'Alessandro); Colpani (66' Ranocchia), Caprari (77' Petagna); Mota Carvalho (84' Vignato).
A DISPOSIZIONE: Cragno, Sorrentino, Donati, Machin, Barberis, Gytkjaer, Antov, Bondo, Carboni. ALLENATORE: Raffaele Palladino

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn (46' Bohinen), Daniliuc, Pirola; Mazzocchi (61' Candreva), Coulibaly (72' Kastanos), Radovanovic, Maggiore (46' Piatek), Bradaric; Botheim (46' Valencia), Dia.
A DISPOSIZIONE: Fiorillo, Micai, Fazio, Motoc, Sambia, Capezzi, Iervolino, Vilhena, Bonazzoli. ALLENATORE: Davide Nicola

ARBITRO: Antonio Giua della sezione di Olbia

RETI: 24' Carlos Augusto (M), 35' Dany Mota (M), 75' Pessina (M)

NOTE: Ammoniti: 44' Candreva (non dal campo) (S). Espulsi: Candreva (S) Recupero 1' pt, 3' st.