battipagliese

Mister Longo pretende il riscatto Va esorcizzato il rischio playout

BATTIPAGLIA. Tanta voglia di ritornare a macinare punti in casa da parte di una Battipagliese che viene da un preoccupante filotto di sconfitte consecutive. I bianconeri hanno iniziato il girone di...

BATTIPAGLIA. Tanta voglia di ritornare a macinare punti in casa da parte di una Battipagliese che viene da un preoccupante filotto di sconfitte consecutive. I bianconeri hanno iniziato il girone di ritorno con quattro débâcle e due vittorie, ma ad accendere il campanello d’allarme della squadra allenata da Emilio Longo sono le ultime tre sconfitte consecutive contro San Felice Gladiator, Foggia e Taranto. Le zebrette vogliono riprendere la marcia già da domenica, ancora in trasferta dopo il viaggio a Taranto di domenica scorsa, contro il Sant’Antonio Abate. Un altro risultato negativo, contro una diretta concorrente alla salvezza e per giunta in un derby molto sentito da entrambe le tifoserie, rischierebbe di risucchiare la Battipagliese a pochi punti dalla zona playout.

La Battipagliese non vince in trasferta da oltre due mesi (0-1 a Pomigliano il 16 dicembre), ma l’ultima vittoria casalinga del Sant’Antonio è datata 9 dicembre (2-1 sul Grottaglie). All’andata avevano avuto la meglio i napoletani allo stadio Pastena, grazie ad una rete nel finale del primo tempo di Corsale e ad un rigore sbagliato da Cammarota pochi minuti prima del vantaggio ospite. Lo scorso anno, invece, entrambe le sfide di campionato fecero registrare dei pirotecnici 3-3. All’andata, doppietta di De Cesare e gol di Tortora per la Battipagliese, doppietta di Martone e gol di Russo per il Sant’Antonio Abate. Nel ritorno reti di Mallardo, Rispoli e Famiano su rigore per i bianconeri, doppietta di Vitale e firma di Martone per i vesuviani. (f.p.)