SERIE A

Milan-Verona 4-1, i rossoneri spediscono in Serie B gli scaligeri

I rossoneri vincono con le reti di Calhanoglu, Cutrone, Abate e Borini

MILANO - Il Milan batte 4-1 il Verona e sale in sesta posizione in classifica in attesa dell'Atalanta che gioca domani. Un risultato che fa molto male ai tifosi scaligeri che da stasera tornano matematicamente in Serie B.

La gara si è decisa nel primo tempo. Al 10' i rossoneri passano in vantaggio con Calhanoglu che sfrutta un errore di posizionamente della difesa avversaria e insacca all'incrocio. Al 32' il raddoppio degli uomini allenati da Gattuso con Cutrone che si inserisce nel reparto difensivo avversario e scarica un sinistro secco nell'angolo basso. Il tris è opera di Abate a inizio ripresa: tiro di destro che si insacca sotto la traversa. Ospiti che rendono meno amara la giornata con la rete all'85' di Lee Seung-Woo. Poi però a un minuto dal termine Borini cala il poker.