SERIE A

Milan-Sassuolo 1-1, Kalinic risponde a Politano

I rossoneri guadagnano solo un punto per la zona Champions

MILANO - Termina in parità 1-1 la sfida tra Milan e Sassuolo che si è giocata a San Siro. Una gara equilibrata con le due squadre che cercavano l'intera posta in palio per raggiungere i propri obiettivi: un posto Champions i rossoneri e la salvezza i neroverdi. E invece si devono accontentare di un punto a testa.

Ad aprire le marcature ci ha pensato Politano al 75': Mazzitelli, di testa, trova l'attaccante sul filo del fuorigioco, il numero 16 controlla e calcia col destro dal limite dell'area, la palla si insacca alle spalle di Donnarumma. Il pareggio dieci minuti più tardi con Musacchio che lancia per Kalinic in area di rigore: l'attaccante croato, con una giocata strepitosa, si gira e scarica un sinistro molto potente. La palla tocca la traversa e finisce in rete.