Milan-Juventus 0-2, Mandzukic e Ronaldo decidono il big match

Higuain sbaglia un rigore e poi si fa espellere

SERIE A: Roma-Samp 4-1 | Atalanta-Inter 4-1 | Sassuolo-Lazio 1-1

Ventura si è dimesso da allenatore del Chievo Verona

Serie D: Nocerina corsara, pari Sarnese. Perde la Gelbison

Eccellenza e Promozione: i risultati di oggi

MILANO - La Juventus espugna San Siro e allunga in classifica su Napoli e Inter. Il big match della dodicesima giornata del campionato di Serie A vede i bianconeri trionfare 2-0 contro il Milan con le reti di Mandzukic e Cristiano Ronaldo.

Ad aprire le marcature è il croato all’8’: la Juventus sviluppa un'azione sulla sinistra, pallone a spiovere in mezzo per Mandzukic che sul secondo palo salta più in alto di Rodriguez e beffa Donnarumma. Rossoneri che non si perdono d’animo e che potrebbero raggiungere il pareggio al 41’ quando Mazzoleni, con l’aiuto del Var, assegna un rigore per fallo di mano di Benatia in area: sul dischetto si presenta il Pipita che spedisce la sfera sul palo.

Bianconeri che controllano la gara con il Milan che tenta di riequilibrarla almeno fino all’81’ quando Cristiano Ronaldo raccoglie e scaraventa in rete una corta respinta di Donnaqrumma. Tre minuti più tardi padroni di casa che restano in dieci uomini perché Higuain viene espulso.