SERIE A

Milan-Atalanta 2-2, Rigoni beffa i rossoneri allo scadere

La squadra di Gattuso rimontata due volte: non bastano Higuain e Bonaventura

MILANO – Beffa Milan che viene rimontato dall’Atalanta allo scadere e si deve accontentare di un pari. Una gara emozionante quella giocata a San Siro con i rossoneri padroni del campo che però sbattono contro il muro bergamasco.

A portare in vantaggio il Milan è il solito Higuain dopo appena due minuti di gioco: ottima l'intuizione sulla destra di Suso, bravo a scodellare al centro alla ricerca dell'argentino, superba l'esecuzione di Higuain, destro al volo a incrociare sul secondo palo che non lascia scampo a Gollini. Milan padrone del campo che però viene rimontato a inizio ripresa con Gomez che taglia sul primo palo su assist di Zapata e beffa la difesa avversaria. Neanche il tempo di esultare che i padroni di casa ritornano in vantaggio: è il 61’ quando Bonaventura sigla il 2-1 su assist di Suso. Al secondo minuto di recupero l’atroce beffa per la squadra di Gattuso con Rigoni appostato a raccogliere il pallone su una super parata di Donnarumma in area piccola.