volley donne, b1

Messina troppo forte Ancora una sconfitta per la Due Principati

MESSINA. Niente da fare per la Due Principati Baronissi, sconfitta in trasferta per 3-0 dalla Mam Villa Zuccaro Messina, prima della classe, nella gara valevole per la settima di ritorno del...

MESSINA. Niente da fare per la Due Principati Baronissi, sconfitta in trasferta per 3-0 dalla Mam Villa Zuccaro Messina, prima della classe, nella gara valevole per la settima di ritorno del campionato di serie B1 femminile. Equilibrato il primo set che le siciliane hanno vinto per 25-20, mentre nel secondo parziale i troppi errori del sestetto di mister Castillo hanno determinato la netta sconfitta per 15-11. Buona ripresa della compagine di patron Montuori, nel terzo set, con Gagliardi protagonista, ma poi la maggiore esperienza di Rania e Bertiglia ha consentito alle locali di vincere il parziale per 25-19 e la partita. La P2P resta a reggere il fanalino di coda del girone D con 5 punti all’attivo, mentre il sestetto di Messina inanella l'ennesima vittoria ed è sempre più proiettato verso la promozione in A/2. Ovviamente non era questa la partita da vincere per il team di mister Castillo, che giocherà al palaIrno, con la Primeluci Trapani, domenica 26 marzo (ore 16).