PUGIlATO DONNE

Marzia Davide è medaglia d’oro all’Eubc Women

SALERNO. Marzia Davide atleta dello Sporting Center Pontecagnano, difendendo i colori dell'Italia, ha vinto nella categoria kg 57 elite alla settima edizione dell'EUBC Women, Youth and Junior Boxing...

SALERNO. Marzia Davide atleta dello Sporting Center Pontecagnano, difendendo i colori dell'Italia, ha vinto nella categoria kg 57 elite alla settima edizione dell'EUBC Women, Youth and Junior Boxing Championships. La manifestazione si è svolta presso l'Helikon Sport and Conference Hotel di Keszthely (Ungheria) ed ha visto impegnate 218 atlete in rappresentanza di 20 Nazioni. La Davide, nei quarti, ha superato la slovacca Andrea Bester (3-0), poi in semifinale si è imposta sulla polacca Sandra Kruk (3-0) e quindi, nella finale con l'oro in palio ha vinto per 2-1 la tedesca Ornella Wahner. L'Italia ha chiuso al sesto posto nel medagliere con 2 ori, 4 argenti e 2 bronzi. Il podio per nazioni è stato appannaggio di Ungheria, Francia e Irlanda. Ennesima soddisfazione per Marzia Davide, pugile di temperamento, che sta proseguendo a suon di risultati prestigiosi, la sua personale marcia verso le Olimpiadi di Rio.