EUROPA LEAGUE

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3, biancocelesti qualificati

In Conference League poker della Roma con lo Zorya

Missione compiuta. La Lazio qualificata al prossimo turno di Europa League con il netto 0-3 a Mosca in casa Lokomotiv. Se da prima (agli ottavi) o da seconda (spareggi contro una squadra di Champions), lo deciderà l'ultima sfida col Galatasaray (in testa al girone, +3 pt). Primo tempo spigoloso e non bello.Subito pericoloso di testa Jedvaj, al 24' spizzata Basic da corner, Rybus salva sulla linea.Al 56' Dias al Var e rigore per la Lazio (fallo su Zaccagni): Immobile timbra e a ruota ottiene un altro penalty (63'), trasformato con l'aiuto del palo. Tris Pedro dal limite (88').

La Roma all'Olimpico batte con un rotondo 4-0 lo Zorya Luhansk e passa il turno in Conference League. Per ora da seconda alle spalle del Bodoe/Glimt. Giallorossi avanti al 15' con Carles Perez su assist di El Shaarawy. Raddoppia Zaniolo dopo una dirompente discesa di Veretout (33').Il francese al 41' si fa però parare da Matsapura un rigore (steso Perez). Nella ripresa subito il tris di Abraham che deve solo spingere in porta un 'cioccolatino' di Zaniolo (46').In rovesciata l'attaccante inglese fa doppietta per il definitivo 4-0.