SERIE A

Lecce-Milan 1-4: rossoneri salgono a 36 punti

A segno Castillejo, Bonaventura, Rebic e Leao. Pugliesi in goal con Mancosu

Il Milan si è imposto 4-1 sul Lecce al Via del Mare nella gara valida per la 27esima giornata di Serie A. La squadra di Pioli con questo successo sale a 36 punti, mentre i salentini restano terz'ultimi a 25. I rossoneri passano in vantaggio al 26' del primo tempo grazie al gol di Castillejo. Sempre nella prima frazione di gioco alla squadra di Liverani viene annullato un gol di Meccariello al 36' dal Var per fuorigioco. Ad inizio ripresa, al 54', il Lecce trova il gol del pari. L'arbitro Valeri indica il dischetto dopo uno scontro in area tra Gabbia e Babacar e Mancosu non sbaglia, spiazzando Donnarumma. Il Milan reagisce subito e al 55' torna in vantaggio con Bonaventura. Conclusione di Calhanoglu dal limite, Gabriel respinge in avanti, sul pallone si avventa Bonaventura che col piatto riporta subito avanti la squadra di Pioli. Poco dopo arriva il tris in contropiede. Clamoroso errore del Lecce che si riversa tutto in attacco sugli sviluppi di un corner a favore lasciando nella trequarti rossonera solo Saponara su Rebic. Il croato servito sulla corsa si invola tutto solo verso la porta di Gabriel e lo batte per il 3-1. Il Lecce accusa il colpo e al 72' capitola ancora: Calhanoglu apre al limite di destra per Conti che mette il pallone in area dove Leao anticipa Lucioni e di testa infila Gabriel per il definitivo 4-1.