rugby serie c

Le tre salernitane vincono tutte Due in trasferta

SALERNO. La quinta giornata di ritorno arride alle tre squadre salernitane impegnate nel campionato di rugby di serie C, tutte vincenti. L’Arechi Rugby ha superato l’Avellino al “Vestuti” con il...

L’Arechi Rugby ha superato l’Avellino al “Vestuti” con il perentorio punteggio di 100-0, inanellando la tredicesima vittoria di fila e conservando la vetta della classifica con 63 punti. Buona prova del collettivo che ha tenuto alta la concentrazione, pur sapendo alla vigilia di affrontaree un avversario più che abbordabile. “Man of the match” il secondo centro Domenico Cozzo, ma tutti coloro che sono scesi in campo hanno dato il massimo. Ora mancano tre gare al termine della stagione regolare ed altrettante trasferte attenderanno i “Dragoni”.

Il Salerno Rugby di mister Franco Muotri ha vinto per 105-0 in trasferta contro gli irpini del Wolves Ospedaletto. La compagine salernitana ha ottenuto il netto successo grazie al maggiore tasso tecnico. Il Salerno Rugby è attualmente settimo con 23 punti.

Bella affermazione esterna dei Cavalieri della Polisportiva Sarnese che si sono imposti per 26-6 sul Clan Catanzaro, consolidando una buona quarta piazza con 32 punti.