Le granatine alzano la Coppa Campania

Le ragazze allenate da Alessio hanno superato (3-2) nella finale di Benevento il Progetto Nola. A bersaglio Bisogno, Taddeo e Lisanti

Nella finale regionale della Coppa Campania di calcio a 5, peraltro valida per l'accesso alla fase nazionale della Coppa Italia, che si è disputata al "Paladua" di Benevento, la Salernitana Femminile si è imposta (3-2) al Progetto Nola . Nel primo tempo il Nola va in doppio vantaggio, nonostante le innumerevoli occasioni da parte della Salernitana che spreca anche un tiro libero colpendo la traversa con la Scialdone e nel finale del primo tempo accorcia le distanze chiudendo il parziale 2-1 grazie alla rete della Lisanti. Nel secondo tempo la Salernitana cambia passo ed impostando in maniera più ordinata il gioco, prima pareggia con una cannonata della Taddeo e nel finale, ormai a senso unico, centra la vittoria a 10 minuti dalla fine con la Bisogno che finalizza una bella azione impostata con la Lisanti Inizia bene la collaborazione con il nuovo Main Sponsor, l'Agenzia Generale Unipol Sai Assicurazioni, DP System sas di Salerno.