La Sarnese ubriacata dal Marsala

Granata travolti in Sicilia. Continua la serie nera lontano dallo Squitieri

MARSALA. Al termine di un match giocato a senso unico ed in equilibrio solo per i primi 10', la Sarnese è stata costretta a sventolare la bandiera bianca al cospetto di un Marsala ritrovato che, dopo due stop consecutivi, è riuscito a rialzare la testa. Un 5-0 figlio di una buona prestazione dei marsalesi, che necessariamente dovevano fare risultato, e di una opaca prestazione della Sarnese che, dopo un rigore fallito da Simonetti a fine primo tempo che poteva valere l'1-2, è crollata anzi tempo sotto i colpi dei locali.

Dopo una prima fase di studio, i locali hanno preso in mano le redini del gioco ed hanno iniziato a pigiare sull'acceleratore collezionando diverse occasioni per schiodare lo 0-0: al 12' ci ha provato capitan Riccobono direttamente su calcio di punizione ma la conclusione è terminata di poco a lato; sei minuti più, sugli sviluppi di un corner, Gambuzza ha impattato bene di testa ma la palla è terminata alta sulla traversa. La Sarnese si rende pericolosa solo al 25', con Imparato. Alla mezz'ora ci prova Provenzano con una rasoiata che è sfilata sul fondo e, quattro minuti dopo, il vantaggio dei lilybetani con Forgione: cross del solito Riccobono allontanato dalla difesa campana sui piedi dell'esterno azzurro Sammartano che ha imbeccato in profondità Forgione bravo ad eludere il fuorigioco e ad insaccare in rete. Al 41' il raddoppio di Gambuzza.Prima di rientrare negli spogliatoi la più ghiotta occasione per la Sarnese. Simonetti, entrato in area, è atterrato da Giovenco, nessuna esitazione per il direttore di gara che decreta la massima punizione. Dal dischetto, però, lo stesso Simonetti si è fatto ipnotizzare da Pizzolato. Nella ripresa, con i campani ancora rammaricati per l'occasione persa, il Marsala ha cercato ed è riuscito a chiudere la partita, ipotecando anzi tempo i 3 punti. Infatti, al quarto d'ora arriva la terza rete del funambolico Convitto ed al 20' nuovamente Forgione cala il poker per il Marsala. Doppietta anche per Convitto che al 29' realizza la quinta marcatura.