Serie B

La Salernitana non sfonda, pari in rimonta con l'Entella

Partenza da incubo per i granata all'Arechi: l'ex Caputo dopo 3' porta in vantaggio i liguri. Nella ripresa Coda riagguanta la squadra di Breda e nel recupero il palo nega a Zito il gol del sorpasso

SALERNO. Finisce 1-1 la sfida tra Salernitana ed Entella valida per la decima giornata giornata di serie B. All’Arechi apre Caputo dopo 3’, mentre nella ripresa al 13’ pareggia Coda.

Nelle formazioni iniziali campani con il tandem Donnarumma-Coda in avanti, mentre Breda replica con un 3-5-2 con Cutolo e Caputo. Dopo pochi minuti sbloccano i liguri con l’ex Bari, che sfrutta un errore di Vitale e batte Terracciano di giustezza. Al 7’ chance per Donnarumma, ma la palla è deviata in corner, mentre 5’ dopo un pallonetto di Luiz Felipe viene salvato sulla linea da Belli.

A metà frazione prima Della Rocca sfiora il palo, poi Iacobucci blocca un tiro di Coda. Al 26’ di fa vedere Odjer, ma la palla finisce a lato. Nel finale di tempo, ricco di occasioni, ancora Coda in luce con una gran botta alta, mentre Donnarumma prova la rovesciata senza esito.

Nella ripresa dentro Caccavallo per Donnarumma, ma al 13’ è Coda a far esplodere l’Arechi, battendo da pochi passi Iacobucci su assist del neoentrato. Al 19’ velenoso Vitale con un tiro potente da fuori, mentre dopo diversi cambi a dieci dal termine Luiz Felipe chiude alla disperata su Beretta. Nel finale i padroni di casa attaccano alla ricerca del gol da 3 punti, ma l’Entella si difende con ordine, nonostante il palo di Zito nel recupero.

SALERNITANA-VIRTUS ENTELLA 1-1

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano 6; Perico 6, Bernardini 6, Luiz Felipe 5,5; Improta 6.5, Odjer 6 (27’ st Zito sv), Della Rocca 6, Rosina 5.5, Vitale 6 (34’ st Tuia sv); Donnarumma 5 (10’ st Caccavallo 6), Coda 6.5. In panchina: Iliadis, Mantovani, Laverone, Ronaldo, Joao Silva. Allenatore: Sannino

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 6; Iacoponi 6, Ceccarelli 6, Pellizzer 5, Keita 6; Belli 5.5 (21’ st Sini sv), Troiano 6.5, Moscati 6, Ammari 5 (14’ st Masucci 5.5); Caputo 6.5, Cutolo 6.5 (28’ st Beretta sv). In panchina: Paroni, Benedetti, Baraye, Gerli, Tremolada, Cleur. Allenatore: Breda

Arbitro: Ros di Pordenone 6

Reti: 2' pt Caputo; 13' st Coda

Note: pomeriggio autunnale, terreno in buone condizioni. Spettatori: 9529 compresa la quota abbonati di cui quattro tifosi dell’Entella in Curva Nord. Incasso non comunicato dalla società. Ammoniti: Ammari, Troiano. Angoli: 6-5 per la Salernitana. Recuperi: 0’ pt; 3’ st