campionato berretti

La Salernitana cala un tris vincente

Travolto il Sorrento. Vincono anche gli azzurrostellati, pari Nocerina

SALERNO. Altro successo per la Salernitana Berretti di Mauro Chianese: superato anche l’esame Sorrento col 3-1 conseguito al “Rocco” di Campagna. Granata subito pericolosi: al 10’ il tiro di Martiniello lambisce il palo, al 15’ la conclusione a giro di Bovi chiama Russo alla risposta. Vantaggio con Amendola: punizione battuta da Bovi che pesca Russo e fuori da pali, pallone ad Amendola che fa centro facile a porta sguarnita.

Nel tratto conclusivo della prima frazione, di gioco Martiniello e D’Avella sfiorano il raddoppio, che invece arriva nella ripresa con una gran conclusione di Micillo col destro. Il Sorrento prova a rientrare in partita col tentativo di Ferrara, bravo Sabbato ad opporsi. Al 28’ doppia occasione per i granata: tira Tommasiello, respinge Russo, mette fuori Giacchetti.

Il terzo gol arriva lo stesso, confezionato dal preciso diagonale di Tommasiello. Per la bandiera, prima del triplice fischio finale, giunge la rete rossonera ad opera di Ferrara.

Torna a vincere la Paganese dopo una lunga astinenza dai tre punti: lo fa col 3-2 nella trasferta contro il Cosenza grazie ai gol messi a segno da Cerqua, Schiavone e Vallefuoco. Passati sul doppio vantaggio, gli azzurrostellati di Gigi Padovano hanno dovuto successivamente fare i conti con la rimonta della formazione calabrese ma nel finale hanno trovato il terzo sigillo di giornata per un meritato e rinfrancante successo.

Pari in bianco per la Nocerina di Gigi Miccio sul campo del Messina al termine di una sfida caratterizzata da occasioni da una parte e dall’altra, in particolare per il giallorosso Bonanno ed il molosso Simonetti.

Trasferta unificata e quindi impegno anticipato per i Giovanissimi Nazionali dei rossoneri allenati di Chiaiese, che però sono usciti sconfitti per 2-0 dal faccia a faccia sul rettangolo di gioco dei coetanei messinesi, a segno due volte nella ripresa con Carini approfittando di due svarioni difensivi avversari. ©RIPRODUZIONE RISERVATA