La rincorsa della Salernitana si ferma a Grosseto

Primo stop della gestione Gregucci. I granata poco brillanti vanno sotto di due reti (rigore di Ferretti e gol di Giovio) ma stavolta riescono solo ad accorciare le distanze con una prodezza di Volpe

volpe

GROSSETO-SALERNITANA   2- 1

GROSSETO (4-3-3):
Lanni 6,5; Formiconi 6, Burzigotti 6,5, Biraschi 6,5, Legittimo 6; Pagano 6 (25’ st Gotti 6), Ricci 6,5, Obodo 6,5; Ferretti 6 (42’ st Gioè sv), Giovio 6,5 (25’ st Onescu 6), Bombagi 6 . A disp.: Maurantonio, Brenci, Perini, Mancini. All.: Acori.
SALERNITANA (4-2-3-1): Gori 5,5; Scalise 5,5, Perpetuini 5, Sembroni 5, Piva 5 (37’ st Ampuero sv); Montervino 5, Volpe 6; Foggia 5, Mancini 4,5 (11’ st Mounard 5,5), Gustavo 5 (22’ st Fofana 5); Mendicino 5,5. A disp.: Iannarilli, Pasqualini, Luciani, Capua. All.: Gregucci 5.
Arbitro: Piscopo di Imperia 6,5.
Reti: pt 9’ rig. Ferretti (G); st 10’ Giovio (G), 34’ Volpe (S).
Note: ammoniti: Gori, Giovio, Obodo. Angoli 7-2 per la Salernitana. Recupero: pt 2’; st 5’.

A Grosseto arriva la prima sconfitta della gestione Gregucci. La peggior Salernitana della nuova gestione tecnica cade al cospetto della formazione di Acori, che sblocca il risultato già al 9’ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ferretti e procurato da un fallo del portiere Gori ai danni di Giovio. La Salernitana si vede soltanto nel finale di primo tempo con una traversa di Gustavo ma nella ripresa il Grosseto raddoppia subito con Giovio, che sfrutta un errato appoggio di Mancini e trafigge Gori. Un eurogol di Volpe riapre la gara a dieci minuti dalla fine, ma i padroni di casa difendono il 2-1.

PRIMA DIVISIONE - GIRONE B
Risultati
(26eiesima giornata): Ascoli-Pisa 2-1, Benevento-Frosinone 1-1, Grosseto- Salernitana 2-1, Gubbio-Nocerina 3-0 (a tavolino), Paganese-L’Aquila 0-1, Perugia-Barletta 3-0, Pontedera-Catanzaro 0-0, Viareggio-Lecce 2-0 (giocata venerdì).
La classifica: Frosinone 52 punti; Perugia 49; Lecce 46; Pisa, Catanzaro e L’Aquila 42; Benevento 39; Salernitana e Pontedera 37; Prato 36; Grosseto 34; Gubbio 32; Viareggio 24; Barletta 21; Ascoli 18; Paganese 13; Nocerina 12 (esclusa).
Prossimo turno: Pisa-Benevento, Catanzaro-Grosseto, Barletta-Gubbio, L’Aquila-Perugia, Frosinone-Prato, Ascoli-Viareggio, Lecce-Pontedera. Riposa: Paganese