pallavolo femminile/serie a2

La Puntotel inizia male il ritorno Sconfitta in casa con Vicenza

SALA CONSILINA. Inizia con una sconfitta per la Puntotel Sala Consilina il girone di ritorno del campionato di serie A2 di pallavolo femminile. Ieri pomeriggio le biancorosse di coach Guadalupi, dopo...

SALA CONSILINA. Inizia con una sconfitta per la Puntotel Sala Consilina il girone di ritorno del campionato di serie A2 di pallavolo femminile. Ieri pomeriggio le biancorosse di coach Guadalupi, dopo la pausa di una settimana per consentire di disputare la gare di Coppa di Lega, sono tornate in campo e davanti al pubblico di casa del Palazingaro sono state sconfitte con il risultato di 1-3 (23-25; 22-25; 25-22; 22-25) dall'Obiettivo Risarcimento Vicenza.

Le cicognine hanno tentato di riscattare il 3-0 subìto all'andata, ma nonostante abbiano dato il massimo davanti a circa trecento spettatori, dopo quasi novanta minuti di partita si sono dovute arrendere.

Nel primo set capitan Salvi e compagne sono apparse particolarmente determinate e la frazione di gara si è rivelata tiratissima e giocata punto su punto. La squadra veneta dopo il timeout tecnico è riuscita a guadagnare un margine di vantaggio di tre punti poi risultato fondamentale. Sul punteggio di 21-24 la Puntotel è riuscita a mettere a segno due punti che avrebbero potuto riaprire il set. L’illusione è però durata un attimo, perché alla ripresa del gioco le ospiti hanno siglato il punto numero 25.

Il secondo set è stato la fotocopia del primo: la Puntotel impegnata a rincorrere la vittoria per poter pareggiare il conto e riaprire la partita, la squadra veneta capace di vincere e portarsi sullo 0-2. Le biancorosse sono comunque riuscite a riaprire la partita vincendo il terzo set, ma nel quarto, malgrado un buon avvio, si sono fatte raggiungere e superare dalle vicentine.

Domenica prossima la Puntotel sarà impegnata in una trasferta particolarmente impegnativa anche dal punto di vista chilometrico, al Palaresia di Bolzano contro il Volksbank Sudtirol Bolzano.