volley femminile serie b/1

La P2P cede soltanto al tie break Successo esterno per Scafati

SALERNO. Nella quinta di ritorno del campionato di serie B/1 di pallavolo femminile, sconfitta al tie break per la la P2P Semprefarmacia.it in trasferta con il Maglie e successo della Givova Scafati...

SALERNO. Nella quinta di ritorno del campionato di serie B/1 di pallavolo femminile, sconfitta al tie break per la la P2P Semprefarmacia.it in trasferta con il Maglie e successo della Givova Scafati in casa della Primeluci Castelvetrano Trapani.

Il sestetto di Baronissi perde per 3-2. Cuore e grinta della Pericolo nel primo set che la P2P si aggiudica ai vantaggi (24-26). Nel secondo parziale, tanti errori per la compagine di mister Castillo e Maglie pareggia i conti, vincendo nettamente per 25-11. Nel terzo set, dopo fasi equilibrate, Viscito, Armonia e Pericolo mettono giù palloni pesanti e la P2P conquista il parziale per 20-25. Nel quarto periodo Maglie aggiudica il set per 25-17 (2-2). Al tie break, i punti della Kostadinova e della Corna assegnano il successo (15-8) alle pugliesi.

La Givova conquista punti preziosi in chiave salvezza imponendosi in trasferta sulla Primeluci Castelvetrano. Il sestetto scafatese vince per 0-3 con i parziali di 19-25, 13-25 e 22-25.