BERRETTI

La Nocerina conquista un posto nei playoff

SALERNO. Nocerina Berretti unica nostrana arrivata ai playoff: vittoria nell’ultimo turno di regular season per 4-2 sul campo della Vigor Lamezia e conquista del terzo posto nel girone E, dietro...

SALERNO. Nocerina Berretti unica nostrana arrivata ai playoff: vittoria nell’ultimo turno di regular season per 4-2 sul campo della Vigor Lamezia e conquista del terzo posto nel girone E, dietro Lecce e Catanzaro, scavalcando il Barletta, che non è andato oltre al pareggio contro la corazzata Lecce. Rossoneri in vantaggio con Scognamiglio al 20’ del primo tempo su rigore, fallo ottenuto da Cipolletta. Pari calabrese alla mezz’ora, Nocerina di nuovo avanti al 44’ col colpo di testa di Granato su suggerimento di Cipolletta. Sempre Cipolletta bravo a procurarsi al 15’ della ripresa il rigore che Simonetti ha trasformato per il 3-2. Vigor Lamezia ad accorciare le distanze al 25’. Quarto gol di giornata arrivato per i molossi ancora da Scognamiglio, servito da Di Palma. La formazione schierata: Di Guida, Arena, Morabito, Scuotto, Granato, Grimaldi, Vigo (20’ st Di Palma), Celano (30’ st Grenni), Simonetti, Cipolletta, Scognamiglio (33’ st Cozzolino). A fine partita, per 6’ tutta la Nocerina ha atteso via cellulare il risultato del Barletta prima di far festa. Poi tutti sotto la doccia, compreso il responsabile Ussia. Particolare soddisfazione per il giovane tecnico romano Gigi Miccio, unico in Italia a partecipare a 2 fai playoff nello stesso anno con due squadre diverse: ha ottenuto la qualificazione con gli Allievi Nazionali e con la Berretti, squadra da lui guidata nel ritorno.