SERIE A

La Lazio la spunta con l'Atalanta, il Frosinone supera il Verona

Vecino regala la vittoria ai biancocelesti. L'ex Salernitana Djuric in gol per gli scaligeri

LAZIO-ATALANTA 3-2 La Lazio si impone per 3-2 sull'Atalanta, in un match valido per l'8/a giornata del campionato di Serie A. Autogol di De Ketelaere al 5', raddoppio all'11' di Castellanos, poi rete di Ederson al 33', nella ripresa pari atalantino con Kolasinac al 63', ma all'83' gol vittoria della Lazio con Vecino.

FROSINONE-VERONA 2-1 l Frosinone torna a vincere battendo 2-1 in casa l'Hellas Verona nella gara valida per l'ottava giornata di Serie A. Reinier sblocca il risultato nel recupero del primo tempo, Soule raddoppia al 21' della ripresa. Nel finale, al 94', Djuric accorcia le distanze ma il risultato non cambia più. Con questo successo i ciociari salgono a quota 12 punti, a ridosso della zona Europa, mentre i veneti rimangono fermi a 8.