SERIE A

La Juve affonda con il Monza. Vincono Lazio e Fiorentina

Nel "lunch match" Inter ko ad Udine per 3-1

MONZA-JUVENTUS 1-0 È crisi Juve: i bianconeri escono sconfitti per 1-0 dallo U-Power Stadium di Monza, dopo una partita giocata sotto ritmo, quasi sempre in balia degli avversari e soprattutto con l'uomo in meno dal 40', a causa dell'espulsione di Di Maria per un fallo di reazione. Il gol vittoria dei brianzoli di Gytkjaer al 74'. Per il Monza è la prima, storica vittoria in serie A.

CREMONESE-LAZIO 0-4 La Lazio ha superato in trasferta per 4-0 la Cremonese nella gara valida per la settima giornata di Serie A disputata allo stadio Zini di Cremona. Biancocelesti in vantaggio con Immobile al 7' che fa il bis al 21' su rigore. Sul finire del primo tempo Milinkovic-Savic firma la terza rete per la Lazio che cala il poker al 79' con Pedro. La squadra di Sarri sale a 14 punti, la Cremonese resta ferma a 2.

FIORENTINA-VERONA 2-0 La Fiorentina si riscatta e ritorna al successo superando al Franchi il Verona per 2-0 nella gara valida per la settima giornata di serie A, rete di Ikonè al 13' e raddoppio di Gonzalez al 90'. Biraghi per i Viola sbagliando un penalty al 26'.

UDINESE-INTER 3-1 L'Udinese supera l'Inter 3-1 e si porta in vetta alla classifica di Serie A con 16 punti, mentre la squadra di Inzaghi resta ferma a 12. La formazione guidata da Sottil vince in rimonta alla Dacia Arena e si conferma ammazza-grandi dopo aver battuto anche la Roma. Inter in vantaggio con Barella al 5', poi pareggio dei padroni di casa con l'autorete di Skriniar, vantaggio firmato all'84' da Bijol e tris di Arslan al 93'.