La Jomi riporta a Salerno lo scudetto della pallamano

Successo batticuore (26-25) in gara-3 della finale tricolore contro Sassari. Decisve le prodezze, proprio nei minuti conclusivi, del portiere Prunster e la rete messa a segno da Avram. Esplosione di gioia alla Palumbo

JOMI PDO SALERNO-SASSARI 26-25
(Primo tempo 12-13)

JOMI PDO SALERNO: Prunster, De Santis, Federspieler 14, Avram 4, Klimek 4, Ettaqi, Coppola 3, Madella, Diome, Ragone, Lamberti 1, Ferrentino, Iacovello, Lauretti. Coach: Giovanni Nasta

SASSARI: Morreale, Falchi, Albertini 2, Onnis 7, Belardinelli 1, Belotti 5, Furlanetto, Cozzi 1, Contini 1, Bergallo, Giudice, Arishina 7, Alarcon, Piu. Coach: Carlo Baroffio

ARBITRI: Cosenza e Schiavone

Lo scudetto della pallamano femminile torna a Salerno. A riportarlo in città sono state le ragazze della Jomi, che si è laureata campione d’Italia grazie al successo (26-25) in gara-3 su sassari. Le ragazze di coach Nasta hanno, però, davvero dovuto soffrire fino alla fine per conquistare il tricolore. A due minuti e messo dalla conclusione della partita, infatti, il sogno scudetto sembrava svanito, con le sarde in vantaggio di due reti. poi la incredibile rimonta con l’aggancio nel finale. Sul punteggio di parità, la formazione ospite ha avuto ha avuto l’occasione dai 7 metri con il rigore che la Prunster ha neutralizzato, opponendosi anche alla successiva respinta ravvicinata. Nell’ultimo minuto è arrivato il gol del sorpasso e dello scudetto che porta la firma di Laura Avram. Festa grande alla palestra Palumbo stracolma di gente e traboccante di entusiasmo.