PALLACANESTRO

La Givova Scafati si arrende all'Eurobasket Roma

Si è fermata a tre la striscia vincente dei gialloblu

SCAFATI - Si è fermata a tre la striscia di vittorie consecutive della Givova Scafati, bloccata al PalaMangano 68-72 dall’Eurobasket Roma nella ventunesima giornata del campionato di serie A2. Mai in vantaggio, tranne i primi minuti di gara, la compagine dell’Agro non è riuscita a scardinare la difesa ospite, tirando con basse percentuali da due (40,6%) e ai liberi (56,3%) e perdendo la sfida sotto le plance (26 rimbalzi contro 43).

Quasi tutti gli iscritti a referto avversari, invece, disputando una delle migliori gare stagionali, sono andati a punti, compiendo un altro importante passo avanti in chiave salvezza. Il passivo subito nella parte finale della prima frazione si è rivelato fatale, perché quel parziale di 0-15 non è più stato completamente coperto, sia grazie all’attenzione difensiva dell’avversario, che agli errori commessi dai locali in fase conclusiva, complice l’infortunio patito da Portannese in corso di gara, che, dopo poco più di 5’, è stato costretto a guardare i compagni dalla panchina.