CALCIO A 5

La Feldi Eboli ora non si ferma più: s’arrende anche la Came Dosson

Seconda vittoria consecutiva e aggancio al sesto posto per i foxes

Seconda vittoria consecutiva e aggancio al sesto posto per la Feldi Eboli, che sul parquet dell’Emilia Romagna Arena supera per 4-3 la Came Dosson e si lancia in piena zona playoff. La formazione di coach Samperi, di scena a Salsomaggiore Terme, replica al blitz di Matera trovando altri tre punti pesantissimi in ottica spareggi scudetto, riuscendo ad agguantare il Pescara a quota 38 punti. Partenza di gara super per i rossoblu, che aprono le danze dopo poco più di 2’ con Trentin, e trovano la via della rete due volte in pochi minuti a metà della prima frazione di gioco, con Luizinho prima e Selucio poi. Sul 3-0 sono i veneti a trovare la via della rete prima dell’intervallo con Di Guida. Nella ripresa la Feldi Eboli serve il poker, ancora con Luizinho, che trova la doppietta personale e la rete dell’apparente tranquillità, perché nell’ultimo minuto Galliani prima e Dener poi regalano alla Came un insperato 4-3. Dopo venti secondi arriva però il sospirone di sollievo che permette alle foxes di festeggiare i tre punti. La Feldi tornerà in campo venerdì contro l’Olimpus Roma.