ginnastica artistica

La Cga Salerno conquista l’oro nel torneo Allieve con Noschese

SALERNO. Il Centro Ginnastica Artistica Salerno si è distinto ancora una volta ottenendo prestigiosi ori, alle competizioni regionali alle quali ha preso parte con i suoi atleti, nel fine settimana...

SALERNO. Il Centro Ginnastica Artistica Salerno si è distinto ancora una volta ottenendo prestigiosi ori, alle competizioni regionali alle quali ha preso parte con i suoi atleti, nel fine settimana appena trascorso. In particolare, a Castellamare di Stabia ha ottenuto il primo gradino del podio Alessia Noschese, nella categoria individuale allieve, mentre a Napoli, nella prova riservata alle squadre di serie C, il team del CGA ha ottenuto il primo posto, nella categoria allievi. I giovani virgulti del sodalizio salernitano sono allenati da Darino e Viero (gruppo maschile), Di Giacomo e Pennasilico (gruppo femminile). Nella prima prova del torneo allieve (prima fascia), svoltasi presso l'impianto del CGA Stabia di Castellamare di Stabia, le ginnaste si sono cimentate nelle prove del corpo libero, del volteggio, della trave e delle parallele.

Prima Alessia Noschese del CGA Salerno, che ha totalizzato 59,850. Bene anche le sue compagne di palestra Alice Di Cerbo, classificatasi al sesto posto, Giulia Mariano, giunta ottava e Rebecca Schettini, che ha chiuso in quindicesima posizione. Nella prima prova del campionato di serie C maschile, organizzata dall'ASD Ginnastica Campania 2000, nell'impianto di via Canzanella Vecchia a Napoli, gli atleti hanno gareggiato nel corpo libero, nelle parallele, nel volteggio e nella sbarra. Prima la squadra A del CGA Salerno composta da Gianmarco Di Cerbo, Simone Di Cerbo, Luca Monetta e Simone Stanzione, totalizzando il punteggio di 157,100. Seconda e terza piazza sul podio per i portacolori del Gimnasium Casagiove e del Meeting 87 squadra A. Grande soddisfazione per Juliana Sulce, presidente del CGA Salerno, per i prestigiosi piazzamenti ottenuti. (do.fe.)