SERIE D

La Cavese parte bene, la Nocerina rimonta. Pari per il San Marzano: cadono Santa Maria e Angri

Gelbison sconfitta ad Altamura. La Paganese piega la corazzata Barletta

CAVESE-ROMANA 2-0 La Cavese non stecca la prima: al "Lamberti" gli aquilotti battano 2-0 la Romana. A suonare la carica per i metelliani è Addessi, che al 46' del primo tempo firma la prima rete per i padroni di casa. Nella ripresa, all'82' la Cavese arrotonda il punteggio con Cuomo.

NOCERINA-CYNTHIALBALONGA 2-2 La Nocerina pareggia in rimonta contro la Cynthilalbalonga 2-2 al "San Francesco". I molossi Riprendono una partita che sembrava persa  a causa del doppio svantaggio. Succede tutto nel secondo tempo, con Maccari che segna il primo gol del match. Il raddoppio laziale arriva al 49' ancora a firma di Maccari. I rossoneri rialzano la testa e trovano il pari nel giro di 4 minuti. Al 64' Piccioni accorcia le distanze e al 68' Caccavallo perfeziona la rimonta.

SAN MARZANO-ANZIO CALCIO 1-1 Finisce con un pareggio 1-1 l'esordio in Serie D del San Marzano: pari casalingo contro l'Anzio Calcio. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 16' grazie alla rete di Ferrari. La risposta ospite arriva nella ripresa: al 50' Bencivenga pareggia i conti.

ANGRI-BITONTO 0-1 Esordio amaro per l'Angri in campionato, sconfitto in casa dal Bitonto per 0-1. La rete decisiva per i pugliesi la mette a segno dopo appena sei minuti Tedesco.

POL. SANTA MARIA-GALLIPOLI 0-1 Inizia con uno scivolone casalingo la stagione 2023/2024 della Polisportiva Santa Maria che al "Carrano" cade 0-1 per mano del Gallipoli. La rete dei Salentini arriva nella ripresa, al 50',  a firma di Artigas.

TEAM ALTAMURA-GELBISON 1-2 La Gelbison conduce il gioco ma a vincere è il Team Altamura (2-1). I rossoblu cilentani steccano la prima con i pugliesi che nel primo tempo vanno sul doppio vantaggio con le reti di Loiodice e Lattanzio frutto di due svarioni del portiere rossoblu Cirillo. Nella ripresa la Gelbison accorcia le distanze con Camilleri ma non trova il guizzo del pari.

PAGANESE-BARLETTA 1-0 La Paganese piega al "Torre" la corazzata Barletta: gli azzurrostellati superano i pugliesi per 1-0. A decidere il match la rete di Coquin dopo 11 minuti dal calcio d'inizio.