SERIE C

La Cavese batte il Monopoli, pari della Paganese a Bisceglie

I metelliani vincono con una ret di Spaltro, per gli azzurrostellati decidono i rigori

SALERNO - Vince la Cavese, pareggia la Pagnese. Sono questi i risultati delle salernitane impegnate nella 16a giornata del campionato di serie C. I metelliani sul campo neutro di castellammare di Stabia superano il Monopoli con una rete siglata al 39' da Spaltro che fa partire un potente tiro su cui nulla può il portiere avversario.

Tanti gol ed emozioni a Bisceglie dove la Paganese impatta 2-2. La gara è decisa dal dischetto visto che tutte e quattro le realizzazioni sono state messe in rete dal dischetto: in vantaggio gli azzurrostellati con Diop al 13', poi il pari di Montero cinque minuti più tardi e quindi il raddoppio sempre di Montero e sempre su rigore poco dopo la mezz'ora. Il gol del definitivo pari, inutile dirlo arrivato sempre dagli undici metri, è stato opera di Diop, doppietta personale, a inizio ripresa.