nuoto

La Blue System fa onore a Bellizzi

Secondo posto assoluto al recente campionato nazionale Csi

BELLIZZI. Il sindaco di Bellizzi Pino Salvioli, il delegato allo sport Gianluca Delli Bovi e l’assessore alla promozione del territorio Alessandro Paolillo hanno premiato gli atleti dall’ASD Blue System Bellizzi, per il secondo posto ottenuto, al campionato nazionale di nuoto Csi, svoltosi a Lignano Sabbiadoro. I nuotatori, capitanati dal presidente Giuseppe Ricciardi e seguiti dai tecnici Raffaele Florio e Gerardo Proietto, hanno vinto complessivamente 19 ori, 12 argenti e 12 bronzi. In particolare, Giovanni Perrella (master M2) ha vinto l'oro nei 50 stile libero e nei 50 farfalla, l'argento nei 100 stile e il bronzo nei 50 rana. Luca Iuliano ha vinto nei 100 farfalla ed è giunto secondo nei 50 farfalla. Samuele Alfano ha ottenuto il primo gradino del podio nei 200 stile, 50 farfalla e 200 misti, conquistando l'argento nei 100 stile. Giuseppe Sica ha vinto nei 100 e 200 stile, 200 misti e 100 rana. Per Stefano Cairone, due ori (200 stile e 200 misti), un argento (100 farfalla) ed un bronzo (100 dorso). Gerardo Cafaro ha vinto 50 e 100 dorso, 50 e 100 stile, la staffetta 4 x 50 stile libero categoria ragazzi, insieme con Gallo, Cairone e Telese. Argento per la 4x50 stile, esordienti A maschi (Iuliano, Alfano, Danna, Sica) e per la 4x50 stile, categoria ragazzi femmine (Alfano, Muoio, Iuorio, Salvatore). Chiara Iuorio ha ottenuto il bronzo nei 100 dorso, Filomena Caponigro ha fatto terza nei 50, 100 e 200 stile. Bronzo per Marialaura Alfano, nei 50 e 100 rana , nei 200 misti. Terze pure Marianna Izzo nei 50 dorso, Giulia Perrella, nei 100 rana e Dalila Alfano, nei 200 misti. (do.fe.)