SERIE A

L'Udinese "riprende" l'Atalata, il Monza supera lo Spezia

I Friulani pareggiano con la Dea dopo esse andati sotto di due reti

Torino-Empoli 1-1, Lukic salva i granata al 90'

MONZA-SPEZIA 2-0 Il Monza si impone in casa sullo Spezia per 2-0 nella sfida valida per la nona giornata di Serie A. Grazie a questo successo la squadra di Palladino sale a 10 punti in classifica, superando lo Spezia che resta fermo a 8. Ai brianzoli basta una rete per tempo: al 32' ci pensa Carlos Augusto che entra in area e di sinistro trafigge Dragowski. Il raddoppio arriva al 63' con Pablo Marí che su corner di Barberis, devia di sinistro in rete.

UDINESE-ATALANTA 2-2 Udinese e Atalanta hanno pareggiato 2-2 nella gara disputata alla 'Dacia Arena' e valida per la nona giornata di Serie A. Bergamaschi in vantaggio con Lookman al 36', raddoppio degli ospiti con Muriel su rigore al 56'. Ma l'Udinese reagisce e prima accorcia le distanze con Deulofeu al 67' e poi trova il pareggio con Perez al 78'.