L’Orakom vince e resta in vetta

L’Orakom Virtus Fari ha vinto per 3-1 in trasferta con il Mesagne, conservando dopo quattro giornate a punteggio pieno la vetta della classifica, seppure in condominio, nel campionato di serie B/2 di...

L’Orakom Virtus Fari ha vinto per 3-1 in trasferta con il Mesagne, conservando dopo quattro giornate a punteggio pieno la vetta della classifica, seppure in condominio, nel campionato di serie B/2 di pallavolo femminile. Il sestetto di mister Vigorito ha lasciato alle avversarie il secondo set (25-15), aggiudicandosi primo, terzo e quarto parziale (25-14, 27-25 e 25-23). Per la Rota Volley Mercato San Severino, quarto stop di fila, stavolta il sestetto di mister Ferrara ha ceduto all’Assi Manzoni Brindisi, capolista del girone H. La Rota è stata sconfitta in casa per 0-3 (18-25, 15-25, 21-25) ed è ancora alla ricerca del primo successo stagionale.