attività mista

L’Olympic a Casignano rifila un poker alla Rocchese

SALERNO. Vittoria importante per la formazione Juniores dell’Olympic Salerno che nell’anticipo dell’undicesima giornata di ritorno del campionato regionale di Attività Mista supera in quel di...

SALERNO. Vittoria importante per la formazione Juniores dell’Olympic Salerno che nell’anticipo dell’undicesima giornata di ritorno del campionato regionale di Attività Mista supera in quel di Casignano la Rocchese con il punteggio di 4-2. Proprio allo scadere del primo tempo ci pensa Francesco Brancaccio a sbloccare il risultato con una rete di pregevole fattura. Avvio di ripresa scoppiettante: al 4’ Basile si procura un calcio di rigore che Francesco Brancaccio trasforma (2-0). Al 6’ la Rocchese accorcia le distanze con Mandara. E la Rocchese al 9’ sfrutta una sfortunata deviazione di Massaro su cross di Ferrara regala agli ospiti il 2-2. Al 18’Caporalello pesca con un lancio millimetrico in area Altimari: il bomber di Dragonea mette giù, elude la marcatura del centrale avversario e batte il portiere Laudato. Ventottesimo centro stagionale per il capocannoniere del girone H ed Olympic di nuovo avanti. Al 28’ eurogol di Provenza che raccoglie una corta respinta della difesa ospita e dai 20 metri lascia partire un fendente che non lascia scampo a Laudato. È il 4-2 finale.