SERIE A

L'Empoli vince in rimonta, la Fiorentina travolge lo Spezia: pari Genoa-Venezia

Nel "lunch match" l'Inter ha battuto 2-0 l'Udinese

INTER-UDINESE 2-0 L'Inter ha battuto l'Udinese per 2-0, nell'anticipo di mezzogiorno valido per la 11/a giornata di Serie A. Doppietta di Correa al 60' e al 68'. Con questa vittoria, i nerazzurri di Simone Inzaghi si portano momentaneamente a -4 dalla vetta della classifica occupata da Milan.

SASSUOLO-EMPOLI 1-2 L'Empoli conquista tre punti pesanti in trasferta superando a Reggio Emilia il Sassuolo per 2-1 nella gara valida per l'undicesima giornata di serie A. Padroni di vasa in vantaggio grazie ad un autogol di Tonelli al 43'. Nella ripresa Pinamonti all'83' firma il pareggio e nel finale rete decisiva di Zurkowski al 93'.

GENOA-VENEZIA 0-0 Pareggio a rete bianche tra Genoa e Venezia in un match povero di emozioni. Le due contendenti per la salvezza non si fanno male e si spartiscono la posta in palio. Il Genoa sale a 8 punti, uno in meno dei lagunari.

FIORENTINA-SPEZIA 3-0 La Fiorentina supera al "Franchi" per 3-0 lo Spezia nella gara valida per la undicesima giornata di serie A. Tripletta di Vlahovic a segno al 44' su rigore, al 62' e al 74'. I viola salgono a 18 punti raggiungendo la Lazio al sesto posto. I liguri restano a 8 punti.