SERIE B

L’Avellino va ai playoff con un pari

Il Trapani raggiunge l’1-1 al Partenio al 96’ dopo il gol irpino di Saffo

AVELLINO. L’Avellino di Rastelli festeggia con una giornata di anticipo allo stadio “Partenio-Lombardi» l’accesso ai playoff pur pareggiando 1-1 con il Trapani, che nell'ultimo secondo utile del lungo recupero pareggia con Rizzato (50’ st) la rete, contestatissima, del vantaggio irpino firmata da Saffo dopo dieci minuti della prima frazione di gioco.

Grazie alla sconfitta del Pescara e alla classifica avulsa rispetto agli abruzzesi e al Livorno, attesi sabato prossimo dallo scontro diretto, l’Avellino conquista il diritto a giocarsi la chance della promozione in serie A, lasciata nel lontano 1989.

I risultati (41esima giornata): Avellino-Trapani 1-1, Catania-Cittadella 2-3, Virtus Entella-Latina 2-0, Frosinone-Crotone 3-1, Lanciano-Spezia 0-2, Livorno-Vicenza 1-1, Modena-Ternana 1-2, Pro Vercelli-Bologna 1-1, Varese-Pescara 2-1. Bari-Brescia (ore 18.00).

La classifica: Carpi 79, Frosinone 71, Bologna 65, Vicenza 65, Spezia 64, Perugia 63, Livorno 59, Avellino 59, Pescara 58, Bari 51, Lanciano 50, Trapani 50, Latina 49, Pro Vercelli 49, Catania 48, Ternana 48, Crotone 47, Modena 46, Entella 46, Cittadella 44, Brescia 36 (-6), Varese 35 (-4).