SERIE A

L'Atalanta va sotto ma rimonta lo Spezia, Pari tra Torino e Verona

La dea in svantaggio di due reti riprende i liguri

SPEZIA-ATALANTA 2-2 Con il sesto gol della sua carriera allo Spezia, Mario Pasalic nel recupero salva l'Atalanta al Picco. I padroni di casa giocano benissimo, trovano il doppio vantaggio con la straripante coppia d'attacco Gyasi-Nzola nel primo tempo e nella ripresa si vedono annullare il gol del momentaneo tris di Ampadu. Hojlund segna il gol della speranza prima del guizzo del croato. Nuovo infortunio muscolare per Zapata. Nei liguri in campo il terzo portiere Zovko.

VERONA-TORINO 1-1 Il Verona interrompe la striscia di 10 sconfitte consecutive, anche se resta in coda alla classifica. I gialloblu erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Djuric. Nella ripresa il Torino trova il pareggio con un gran gol di Miranchuk.