pallamano femminile, serie a1

L’anno inizia male per la Jomi A Teramo primo ko stagionale

TERAMO. Prima sconfitta stagionale per la Jomi Salerno, superata in trasferta per 29-27 dalla Globo Halmax Bioapta Teramo. Primo tempo molto equilibrato con le squadre che giocano a rincorrersi e...

TERAMO. Prima sconfitta stagionale per la Jomi Salerno, superata in trasferta per 29-27 dalla Globo Halmax Bioapta Teramo. Primo tempo molto equilibrato con le squadre che giocano a rincorrersi e trovano rispettivamente in Palarie ed Avram le protagoniste. La compagine di mister Cardaci riesce a chiudere con una rete di vantaggio (12-13). Nella seconda frazione, la squadra abruzzese si porta sul +2 (17-15), ma capitan Coppola e compagne non mollano e fissano il risultato sul 20-20. Teramo con Palarie, Fabbricatore e Oliveri va ancora sul +2 (25-23) al 24’, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria. La Jomi Salerno produce il massimo sforzo, prova a ristabilire le sorti la gara, ma non ci riesce, patendo lo stop dopo dodici successi di fila. Teramo ottiene una vittoria di prestigio, inserendosi a pieno titolo nella lotta per la poule playoff. Lo score della compagine di mister Salvo Cardaci: Avram 8, Coppola, Ceklic, Napoletano e Pavlyk 4, Jokanovic 3. La Jomi, pur sconfitta, resta al comando della classifica con 36 punti.