SERIE D

L'Angri ritrova il sorriso, avanti Cavese e Paganese: Nocerina ko

I metelliani consolidano il primato nel girone

ATLETICO URI-ANGRI 0-2 L'Angri ritrova la gioia della vittoria dopo le sconfitte sofferte nelle ultime due giornata. La squadra di mister Sanchez si è imposta con un netto 2-0 sul campo dell'Atletico Uri. Ospiti in vantaggio già al 16' con Varsi. Il raddoppio arriva nella ripresa: all'81' la rete di Manfrelotti chiude definitivamente il match.L'Angri sale ora a 20 punti.

MONTEROTONDO-PAGANESE 0-1 Basta una rete alla Paganese per aver ragione del Monterotondo in trasferta. Per gli azzurrostellati la rete che vale tre punti la mette a segno De Felice al 30'. Gli ospiti devono portare a casa il risultato soffrendo visto che a 10 minuti dalla fine rimangono in 10. Gli attacchi dei padroni di casa sono veementi ma sterili. La Paganese può quindi festeggiare la vittoria che la rilancia a 25 punti al terzo posto in classifica.

CAVESE-CASARANO 2-1 La Cavese soffre ma vince e cementa il primo posto in classifica. Al "Lamberti" contro il Casarano finisce 2-1. "Man of the match" Foggia, autore di una doppietta. La prima rete la segna su rigore al 31' e la seconda ad inizio ripresa, al 47'. Gli ospiti accorciano le distanze con Marsili all'84', dando vita ad un vero e proprio forcing alla ricerca del pari. La Cavese resiste e porta a casa la vittoria che la lancia in cima alla graduatoria del girone a 30 punti.

GLADIATOR-NOCERINA 0-2 Trasferta amara per la Nocerina che sul campo del Gladiator subisce la quinta sconfitta in campionato, questa volta per 2-0 e si ritrova a sprofondare nella zona paly out. Marianelli porta in vantaggio i padroni di casa al 31'. Il definitivo 2-0 lo mette a tabellino Puca al 65'. I molossi dopo questa sconfitta rimangono inchiodati a 15 punti.