SERIE D

L'Angri, Nocerina e Polisportiva S. Maria esultano, Paganese e Cavese bloccate sul pari

Scontri tra tifoserie fuori al "San Francesco" di Nocera

ANGRI-SERRABUS OGLIASTA 2-1 L'Angri ritrova la vittoria contro la Serrabus Ogliastra. I padroni di casa piegano i sardi con le reti di Manzo all'11' e De Rosa al 53'. Per gli ospiti va in gol Mancosu all'85'. Grazie a questa vittoria, la seconda in campionato, i grigiorossi riprendono quota in classifica portandosi a 7 punti.

PORTICI-PAGANESE 1-1 Due rigori decidono la gara tra Porticie Paganese, terminata 1-1. La prima rete dagli undici metri la mette a segno al 9' con D'Agostino. Il pareggio arriva al 34', sempre dagli sviluppi di un penalty, trasformato da Diop. Con questo punto la Paganese sale a 10 punti, a -6 dalla vetta.

CAVESE-CITTA' DI FASANO 2-2 La Cavese butta via una vittoria facendosi rimontare 2 gol dal Città di Fasano: al "Lamberti" finisce 2-2. Una Gara subito in discesa per i metelliani che al 24' passano in vantaggio con Munoz. Al 36' il solito Foggia raddoppia per i padroni di casa. Ma la gara cambia volto nella ripresa con gli ospiti che trovano il pareggio con le reti al 47' di Corvino e al 74' di Battista. La Cavese dopo il pareggio odierno sale a 14 punti in classifica a -1 proprio dalla coppia di testa Fasano-Casarano.

NOCERINA-BRINDISI 3-0 In un match caratterizzato dagli scontri tra tifosi fuori allo stadio, la Nocerina trionfa sul Brindisi per 3-0 al "San Francesco". Una gara senza storia che vede i rossoneri in vantaggio da calcio di rigore, concesso dall'arbitro al 13' e trasformato da Mincica. Il raddoppio lo firma Talamo al 34'. Il tris arriva nella ripresa, all'80', grazie alla segnatura di Balde. I Molossi salgono ora a 9 punti.

LAMEZIA TERME-SANTA MARIA CILENTO 0-1 La Polisportiva Santa Maria ci prende gusto e vince ancora, in trasferta a Lamezia Terme. Il gol partita lo mette a tabellino dopo 9' Tandara. Adesso i giallorossi risalgono a 7 punti.