COPPA ITALIA - SERIE D

L'Angri batte il Casalnuovo e passa il turno. La Paganese elimina San Marzano ai rigori

I tempi regolamentari del derby erano finiti 2-2

ANGRI-REAL CASALNUOVO 3-1 L'Angri si qualifica per il turno successivo della Coppa Italia di Serie D battendo in casa per 3-1 il Real Casalnuovo. A sbloccare il match ci pensa Mansour, in gol al 25'. Il raddoppio per i doriani arriva al 43' a firma Kljajic. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze grazie alla rete di al 54' di Castellano. Ma due minuti dopo l'Angri ristabilisce le distanze grazie a Giorgio.

SAN MARZANO-PAGANESE 4-5 (dcr) Il derby di Coppa Italia di Serie D tra San Marzano e Paganese se lo aggiudicano gli azzurrostellati ai calci di rigore. I padroni di casa si fanno rimontare due reti di vantaggio messe a segno al 14' da Melillo e al 30' da Ferrari. Per gli ospiti in gol al 33' Faiello e al 41' Iannone. Nella ripresa le due formazioni non pungono e si va ai rigori: dagli 11 mentri la spunta la Paganese per 4-5.