SERIE D

L’Angri è già pronto per il campionato

I grigiorossi lavorano al Novi, mister Floro Flores non lascia nulla al caso

Completata l’esperienza di Campitello Matese, l’Us Angri continua la sua preparazione precampionato nella propria casa, lo stadio comunale “Novi”. Gli allenamenti al “Novi” sono stati momento importante per portare avanti il lavoro lasciato in sospeso in ritiro, con i primi allenamenti che hanno ripreso sia il lavoro difensivo che la filosofia di possesso palla di mister Floro Flores, che più volte ha sottolineato come voglia una squadra che sappia giocare palla a terra e regalare spettacolo ai propri tifosi. Maranzino è rientrato a lavoro con il gruppo, così come il centrocampista Vitiello che in occasione dell’amichevole contro il Pomigliano è tornato a calcare il campo. La settimana si è infatti conclusa con l’allenamento congiunto insieme al sodalizio napoletano. Una partitella spumeggiante finita 5-0 per i grigiorossi. Una prova che conferma le buone sensazioni maturate in occasione dell’amichevole contro l’Acireale e finita sul 3-3. Il match col Pomigliano inizia con lo strapotere tecnico dei grigiorossi, che passano in vantaggio dopo 21 minuti su rigore realizzato da bomber Varsi - 20 gol nella cavalcata promozione dell’anno scorso - per poi dilagare nel primo tempo con le reti di Cassata e Fiore che fissano il punteggio sul 3-0. Il secondo tempo ha visto da entrambi le parti una rivoluzione delle formazioni in campo, senza però cambiare il succo dello spartito della partita. L’Angri è riuscita infatti a gestire il pallone con semplicità e ad affondare senza problemi, con il match che si è chiuso 5-0 con le ulteriori reti segnate da Barone e Visconti.