oliveto citra

L’Alto Sele riaccende i motori Tre titoli regionali nell’enduro

OLIVETO CITRA. Tre giovani di Oliveto Citra si sono laureati campioni regionali di enduro. Grande soddisfazione del “Motor Club dell’Alto Sele” presieduto da Antonio Piscitiello per questi importanti...

OLIVETO CITRA. Tre giovani di Oliveto Citra si sono laureati campioni regionali di enduro. Grande soddisfazione del “Motor Club dell’Alto Sele” presieduto da Antonio Piscitiello per questi importanti traguardi raggiunti da ben tre giovani tesserati. In primis il Top Class della categoria E1, Damiano Lullo che a bordo della sua Husqvarna 250 - 4 tempi dopo aver vinto ben sei delle sette gare ottiene il titolo regionale. Stessa cosa anche per Donato Piscitiello campione regionale nella categoria E3, a bordo della sua 300cc dopo aver vinto 4 delle sette gare. Ed a chiudere il terzo titolo va al 25 enne Sergio Russo nella Top Class Cat. T1 a bordo della sua Husqvarna cc125. Dopo qualche anno di inattività il terzo titolo vincendo ben 5 gare su 7.