CHAMPIONS LEAGUE

Juventus tris alla Dinamo Kiev, Lazio pari col Dortmund

Ultima giornata decisiva per il primo posto dei bianconeri e per la qualificazione dei biancocelesti

TORINO - La Juventus vince 3-0 contro la Dinamo Kiev, mentre la Lazio impatta 1-1 in casa del Dortmund e vede la qualificazione più vicina. E' il bilancio della penultima giornata di Champions League.

Allo Stadium la Juve demolisce la Dinamo Kiev e si giocherà il primo posto nel girone G al Camp Nou di Barcellona. Serata da record per Cristiano Ronaldo che segna il raddoppio per i bianconeri e firma il suo 750° gol in carriera, il 132° in Champions. La gara era stata aperta da una rete di Chiesa e successivamente chiusa da Morata. Per la Dinamo la possibilità di giocarsi un posto in Europa League nella sfida con il Ferencvaros all’ultima giornata.

Dortmund in vantaggio a un minuto dall'intervallo con Raphael Guerreiro, a cui risponde Immobile nella ripresa dal dischetto: rigore procurato da Milinkovic-Savic, steso in area da Schulz. La Lazio si giocherà la qualificazione agli ottavi nel match dell’8 dicembre, all’Olimpico contro il Bruges. Alla squadra di Inzaghi basterà un pareggio.