SERIE A

Juventus-Torino 4-2, il derby della Mole ai bianconeri

Gol ed emozioni allo Stadium ma s'impongono i bianconeri

Cremonese-Roma 2-1, prima vittoria per i grigiorossi

TORINO - Poker della Juventus che si prende il derby della Mole contro il Torino. Allo Stadium è andata in scena una partita giocata a viso aperto da due squadre che volevano entrambe l'intera posta in palio ma alla fine a gioire sono i padroni di casa. Eppure a passare per prima in vantaggio è il Torino: è il 2' quando una sponda di Buongiorno arriva a Karamoh che controlla e mette in rete.

I bianconeri però reagiscono e trovano il pari al 16': cross di Kostic per il destro vincente di Cuadrado. Al 43' nuovo vantaggio granata con la girata di Sanabria all'angolino basso. Ma Danilo prima di andare negli spogliatoi di testa rimette la gara in parità (2-2).

Nella ripresa ancora emozioni: traverse di Vlahovic (49') e Linetty (67'), prima del 3-2 di Bremer al 71'. Rabiot completa la rimonta firmando il definitivo 4-2 all'81'. Vittoria che porta la Juventus al settimo posto in classifica a quota 35 punti, il Torino resta fermo a 31 punti.