CHAMPIONS LEAGUE

Juventus-Manchester United 1-2, bianconeri beffati nel finale

Risultato sbloccato da Cristiano Ronaldo, ma nel finale Mata e un’autorete decretano la sconfitta

Mourinho si prende gioco dei tifosi juventini (FOTO)

Cska-Roma 1-2, i giallorossi a un punto dalla qualificazione

TORINO - Colpaccio del Manchester United che vince all’Allianz Stadium contro la Juventus 2-1. Bianconeri che vedevano già la qualificazione agli Ottavi in tasca dopo il vantaggio di Cristiano Ronaldo, poi in un finale pazzesco gli inglesi prima pareggiano con Mata e poi addirittura ribaltano il risultato a loro favore grazie a un’autorete di Alex Sandro.

Dopo che il primo tempo si chiude sull’0-0 con la Juventus che domina e colpisce un palo con Khedira, nel secondo tempo, dopo un altro legno (traversa di Dybala), ci pensa Cristiano Ronaldo al 65’ a sbloccare la gara con un magnifico gol al volo, partenza sul filo del fuorigioco, su imbeccata di Bonucci. Sembra fatta ma esce fuori il grande cuore del Manchester United che prima pareggia i conti all’86’ con Mata su punizione e poi la beffa al 90’ con Alex Sandro che devia involontariamente alle spalle di Szczesny la rete che decreta la prima sconfitta stagionale della Juventus.