CHAMPIONS LEAGUE

Juventus ko, vince il Barcellona. Pari Lazio

Bianconeri sconfitti 2-0, i capitolini impattano con i belgi del Brugge

Coppa Italia, Benevento e Spezia ko al terzo turno: I RISULTATI

TORINO - UNa sconfitta e un pareggio. E' questo il bilancio della seconda giornata della fase a gironi della Champions League che ha visto impegnate Juventus e Lazio. In particolare i bianconeri si arrendono al Barcellona mentre i capitolini impattano 1-1 in casa del Brugge.

La Juventus, ancora senza Cristiano Ronaldo si arrende al Barcellona. Allo Stadium finisce 2-0 per gli spagnoli che passano in vantaggio con Demebele al 14'. La Juve reagisce ma il Var non la premia con ben tre reti annullate a Morata per fuorigioco e così dopo l'espulsione, doppio giallo, di Demiral all'85' ci pensa Messi a chiudere la gara al 91' trasformando un calcio di rigore.

Pari della Lazio contro il Brugge. Una vera e propria impresa quella compiuta dagli uomini di mister Inzaghi che erano decimati per via del Covid. ma sono proprio i laziali a passare in vantaggio con Correa al 14', poi il pari dei padroni di casa al 42' su calcio di rigore siglato da Venaken. Il forcing dei belgi non sortisce ulteriori cambiamenti dir isultato perché i capitolini difendono bene con Reina che compie due miracoli.