SERIE A

Juventus-Inter 1-0, il derby d’Italia è deciso da Mandzukic

I nerazzurri colpiscono un palo con Gagliardini, poi ci pensa il croato a far volare i bianconeri

Morto Gigi Radice, vinse l'ultimo scudetto del Torino

TORINO - Alla Juventus basta un gol di Mandzukic per avere la meglio dell’Inter. I bianconeri all’Allianz Stadium battono 1-0 i nerazzurri e allungano in classifica eguagliando il nuovo record di migliore striscia positiva nei campionati europei: 14 vittorie e un pareggio.

Eppure l’Inter non demerita perché soprattutto nel primo tempo va vicino al vantaggio con Gagliardini che colpisce il palo a porta vuota. Ma il gol che decide il match è opera di Mandzukic che al 60’, servito da Cancelo, anticipa di testa Asamoah, sul secondo palo, e beffa Handanovic. Non c’è una vera reazione della formazione allenata da Spalletti alla rete della Juventus e così il sodalizio bianconero conquista altri tre punti.