IL TRIONFO

Judo, Imma Nacchio è sul tetto d’Italia

Il talento di San Marzano sul Sarno regina degli atleti sotto i 15 anni

SAN MARZANO SUL SARNO - Un talento dell’Agro Nocerino Sarnese conquista il gradino più alto del podio. La giovanissima Imma Nacchio, classe 2007, ha vinto il titolo di campionessa italiana di judo. Un traguardo importante quello della judoka che si è aggiudicata la medaglia d’oro al Campionato italiano della Fijlkam, nella Categoria 44 chili under 15. Dopo aver vinto quattro incontri per ippon e dopo la sfida finale contro la judoka romana Giorgia Frosoni, durata sei minuti, la giovane promessa del judo di San Marzano sul Sarno è salita sul gradino più alto del podio al termine del match che si è disputato presso il Palazzetto dello sport Palapellicone di Ostia. Tecnica e grinta sono le qualità che contraddistinguono la passione e lo stile di Imma Nacchio, innamorata fin da bambina di questo sport. Ha riportato in provincia di Salerno un titolo nazionale prestigioso che mancava da 20 anni, la giovane atleta in forza all’Asd Il Rio.