PALLAMANO

Jomi Salerno, netta vittoria contro Casalgrande Padana

Le salernitane si impongono per 33 a 13

SALERNO - Netta vittoria per la Jomi Salerno che supera tra le mura amiche della Palestra Caporale Maggiore Palumbo il Casalgrande Padana con il risultato finale di 33 a 13 nel match valevole quale quinta giornata di ritorno del campionato di serie A1 femminile.

Partono subito forte capitan Napoletano e compagne che si portano sul due a zero, Casalgrande risponde e trova il pareggio (2 a 2) con Furlanetto dopo otto minuti di gioco. La Jomi Salerno riprende la marcia ed al 15' Gomez realizza la rete del 7 a 4. La compagine allenata da coach Avram continua a premere sull'acceleratore e si porta sul +5 (10 a 5) al 20' minuto. Capitan Napoletano e compagne incrementano il vantaggio (+ 6) al 25' minuto portandosi sul 12 a 6. Le ospiti allenate da coach Corradini provano a tenere testa alle avversarie. Il primo tempo si chiude con il risultato di 14 ad 8 in favore della Jomi Salerno. Nel secondo tempo si assiste ad un vero e proprio monologo della Jomi Salerno. Il sette allenato da coach Laura Avram continua a premere sull'acceleratore ed al 15' minuto si porta avanti sul 23 a 9. Il Casalgrande Padana ci mette tanta buona volontà ma trova grosse difficoltà nel trovare la via della rete. Le salernitane possono giocare in scioltezza e coach Avram può concedere spazio anche alle giovani Di Giugno e De Ciuceis. Due punti preziosi per la Jomi Salerno che sale così al secondo posto in classifica seppure in condominio con Oderzo a quota venti punti e si avvicina ulteriormente alla vetta.