EURO 2020

Italia-Liechtenstein 6-0, goleada degli azzurri

Quagliarella protagonista con una doppietta su rigore. Esordio con gol per Pavoletti

PARMA - Goleada dell'Italia che batte 6-0 il Liechtenstein nella seconda gara valida per le qualificazioni a Euro 2020. La selezione guidata da Mancini travolge gli avversari con un Quagliarella in grande spolvero che sigla una doppietta e fissa pure il record di giocatore più anziano a firmare una rete con la maglia azzurra.

Ad aprire le marcature Sensi al 17' con un colpo di testa. Poi Verratti al 32' ha raddoppiato con un tiro a giro prima che Quagliarella tra il 35' e il 45' metta in rete due reti su rigore. Nell'occasione del secondo èpenalty espulso, doppio giallo, il giocatore del Liechtenstein Kaufman. Ma non finisce qui perché al 70' Kean va di nuovo in rete, prima che Pavoletti al 77', da poco entrato, trovi la rete del definitivo 6-0.