CHAMPIONS LEAGUE

Inter-Porto 1-0, Lukaku allo scadere regala la vittoria a Inzaghi

I nerazzurri soffrono ma passano nella gara di andata degli Ottavi

MILANO - L'Inter all'ultimo respiro batte il Porto negli Ottavi di Finale di Champions League. I nerazzurri si aggiudicano la gara che si è giocata a "San Siro" grazie a una rete siglata da Lukaku all'86'.

Inizia bene la squadra di Inzaghi con Lautaro che spedisce da buona posizione alto di testa. Poi Calhanoglu impegna Diogo Costa con un tirocross. Ma è il Porto ad andare vicino alla rete del vantaggio con Onana che respinge su Grujic e Galeno che sbaglia un facile tap-in.

Nella ripresa iniziano forte i portoghesi con Onana che si allunga sul tiro velenoso di Taremi e poi si oppone alla doppia conclusione ravvicinata di Zaldiu e ancora Taremi. Gli ospiti restano in dieci uomini per l'espulsione (doppio giallo) a Otavio al 78' e l'Inter ne approfitta otto minuti più tardi: Lukaku prima colpisce il palo di testa poi sulla ribattuta spedisce in rete per l'1-0 con cui si chiude la gara. Il ritorno tra 15 giorni.